にぎり
松花堂・幕の内
祝懐石料理
巻物・押し寿司
丼・うなぎ
精進懐石料理
ちらし・お子様
活造り・お刺身
懐石料理
盛合せ
オードブル
宴会料理
TOPICS/女将のブログ
すし懐石は上ネタのにぎり6貫、巻物3種の他に小鉢、前菜、刺身、料理一品、茶碗蒸し、吸物、デザート、お寿司を中心に召上りたい方にはうれしい懐石。
小鉢、前菜、刺身、料理一品、にぎり6貫、巻物3種、茶碗蒸し、吸物、デザート
季節のたつき懐石は小鉢、前菜、刺身の他に料理三品、にぎり3貫と巻物、茶碗蒸し、吸物、デザート、季節の旬のものをふんだんに使った料理はバラエティに富んでいろいろな味をお楽しみいただけます。
小鉢、前菜、刺身、料理三品、にぎり3貫、巻物、茶碗蒸し、吸物、デザート
その他是非おすすめしたいのがたつきオリジナルの刺身いっぱいのどんたく巻き、たつき独自製法によるばってら、いづれもきっと満足いただける巻物です。
|
HOME
|
TOPICS/女将のブログ
|
たつきのこだわり/店舗情報・アクセス
|
おしながき
|
出 前
|
ランチ
|
各種お問い合せ
|
サイトマップ
|
Copyright (c) 寿司割烹 たつき@2016 All rights reserved.